Все меняется на свете...

Все  меняется  на  свете:
Вянет  цвет, бегут  года,
Губы  жарко  не  целуют
Так  любимую  вчера.
Все  становится  обычным:
И  весна, и  страсть  услад,
Все  становится  привычным
Среди  горечи  утрат.


Рецензии