Поверь

Как будто город опустел
И смыл твои следы.
Поверь, не мой это удел –
Сжигать любви мосты.

Когда ты вышел за порог
С желаньем убежать,
Не падала ковром у ног -
Не стала я держать.

Пускай... Ты волен уходить.
Не страшно подождать.
С тупым желаньем – просто жить,
Я буду выживать.

Но будет день и будет час,
Как прежде в эту дверь
Ты постучишь ещё не раз,
Случиться так, поверь.

1 марта 2009 г.


Рецензии
Правильно написано! Не надо держать, судьба есть вернётся, нет и не надо! Хорошо написано!

Елена Ларская   25.04.2010 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.