Горькие воспоминания самоеда

 

"Человек-сон мира",
               Гегель

           х х х
Нет еще такого средства,
Помогающего мне заснуть.
Протянулась нить из солнечного детства
В серую, мигающую муть.

Что, давно расставлены все вехи?
Ноет несварением живот?
Лысина, из биографии огрехи,
Глупостей и лжи круговорот...

   25.05. 2008 г. Москва


Рецензии