Всего лишь на мгновенье улыбнись...
Забудь, что жизнь рутина и притворство,
И подними с земли опавший лист.
И сотвори хмельное сумасбродство.
Шагни со смехом в ледяную рябь воды.
Что осень тем, кто грезит и смеется?
Мы с будущим уже почти на «ты»,
А прошлое… давно на дне колодца.
И почему бы нам счастливыми не быть
Раз мы с судьбой который год в разводе
Продень в ушко связующую нить
И сшей года, что с шелестом проходят.
Коснись щеки замерзшею рукой
И улыбнись – и пусть курки на взводе!
Смешай что есть – беду, насмешку, боль
В одной до дыр истрепанной колоде.
Свидетельство о публикации №109051405750
И радостно срываюсь с ветки вниз!
Очень тонкое и трогательное стихотворение.Спасибо.
Олег Назаренко 21.12.2009 20:37 Заявить о нарушении
Вам спасибо, что читаете и понимаете)
Галина Моренко 11.02.2010 14:41 Заявить о нарушении