Ctrl C

Ты не забыла как стекали слезы по губам твоим
Вкус моря твой собой благословляя
И шее и щекам и волосам твоим
Забытые минуты возвращая...
Ты помнишь запах что я так любил
И нежность кожи лаской охлаждая
Ты помнишь все что я давно забыл...
Забыл навек с тоскою проклиная...


Рецензии