В углу растянутых канатов

В углу растянутых канатов,
Прикрыв рассеченную бровь,
Я ухожу от апперкота
И бью по печени, и  в кровь.
Не видя вспышек объективов,
Не слыша крики и указ,
Я прохожу проверку боем,
Для жизни будущей, не раз.
Здесь все как там, не жди пощады,
И все стараются больней,
Здесь  даже помыслы сокрыты
Обычной яростью людей.
А суть здесь  в том, что ты на равных:
Цена победы - кровь и боль,
Бывает так, что убивают,
Но  здесь  и спрятана та соль!..


Рецензии