КАК БЫ...

Как бы мне найти в этом мире его?
Я бы ради любви пошла бы на всё.
Как бы отыскать среди тысяч людей,
А потом чтоб любить с каждым днём сильней?

Как бы мне пройти путь тернистый одной,
А его все беды обошли стороной?
Как бы всё забыть, что раньше было,
Чтоб его одного я только любила?

Как бы вдвоём целую жизнь прожить
И ни на каплю друг друга не разлюбить?
Я бы ради этого пошла бы на всё,
Но как бы мне найти в этом мире его?


Рецензии
Спасибо большое за пожелания! =))

Марина Смородина 2   14.05.2009 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.