Когда иду я мимо малышей

Когда иду я мимо малышей,
Улыбка у меня становится ну просто до ушей!
Ведь малыши всегда смешат,
И даже если грустно,
Любому малышу ты будешь рад!
Они как скажут  что-нибудь,
Захохотают все вокруг,
Теплом одарят все тебя,
И ты забыл про все дела,
Такие добрые, смешные,
Такие разные, но очень озорные,
Люблю я маленьких детей,
Ведь лучше чем они на свете нет людей!


Рецензии