Мечта

Со мною что-то вдруг случилось,
По телу пробежала дрожь.
Как будто с неба ты спустился,
И в миг в тумане растворился.

Все было так, как будто бы во сне.
Так словно тень меня коснулась.
И окутал теплый ветерок.
Мне кажется, что это всё приснилось.

Так по чему же всё во мне трепещет?
И по телу пробежала дрожь.
Наверно где-то есть на самом деле,
Мой нежный рыцарь на серебряном коне.


Рецензии