А жаль..

Вы отказали в дружбе, очень жаль.
Меня, как спам возможно посчитали.
Накинули на радость, грусти шаль
И зла я верю, вы мне не желали.
На то и создан в мире Интернет,
Чтоб люди запросто общались
И на вопрос получен был ответ,
Чтоб не врагами расставались.
Спасибо, не послали далеко,
А то о вас подумал бы иначе.
Живите радостно, уверенно легко.
Желаю счастья и в делах удачи.


Рецензии