В забвенье жизнь моя прошла

В забвенье жизнь моя прошла,
Как сон в сплошном тумане .
Зачем душа моя жила ,
Во лжи ,сплошном обмане.

Но может быть оно не так,
Всё здесь на самом деле.
Мы сами создали тьмы мрак,
И получили что хотели.

Других нам проще обвинять,
Прикинуться тупыми.
Тогда не надо объяснять,
Зачем живут святые.

Грешить и пузо набивать,
Всегда намного проще.
А чтобы Бога нам принять,
Нам надо встать на кости.

Неделю гадить и идти,
Просить к нему прощенье.
Мы обнаглели все уже,
И стали зла творенье.

Но есть на то он нам и Бог,
Что в нём любовь и счастье.
И снова я просить готов,
Сними с нас всех проклятье.


Рецензии