Если ты в гильде, в которой

Если ты в гильде, в которой
Глава в ссоре с Патриархом,
Ты на каче всех акретов
К себе в пати набирай,
Но как только ты увидишь
Акра из гильды враждебной
Ты его тотчас подальше
И прилюдно посылай.

Но вот день прошёл - и что же?
Ты бежишь уже без пати
Покачаться прямо в Горы,
Где качается акрет,
Прибегаешь ты и видишь,
Что тот акр, что некрасиво
Был тобою при всех послан
Тут стоит уже - Привет! -
Ты кричишь в личку акрету,
- Вы меня возьмите в пати
С вами покачаться всё ж!
Я ведь вижу, у вас точно
Есть ещё для меня место,
Пригожусь я вам для фула,
Да и дамаг мой хорош!

Но потом товарищ хитрый,
Не расстраивайся сильно,
Когда будешь точно также
Послан им подальше ты.

Ведь недаром и в народе
Говорят, что жнут обычно
То, что сеют – вот и лопай
Результат своего сева,
Отложив на срок неясный
Про хороший кач мечты...


Рецензии