Особенности кача ПЛом или Очень Вредный Совет

Такова судьба ПЛа -
Наживать себе врагов.
Кикнул чела - что за дело?
Вот тебе враг и готов.

А с другой стороны в ги
Сильно парят нам мозги:
Вот того ты убирай-ка,
А вот этого возьми.

Есть и личные "друзья" -
Те, что кикали тебя.
Их брать в пати, что на каче
Ну никак уже нельзя.

Вобщем, если ты ПЛ,
Дам совет тебе сейчас -
Кикни всех и сам качайся,
Апнешься ты сам на раз!

Ну а если будешь долго
Сам с собой полтинник брать -
Вспомни всех ты поимённо
И ищи пати опять...

Вспомнишь снова как приятно
Танков в синий чат искать,
Долго их у дуба ждать
И идти чуток быстрее
В личку снова умолять ...

Ты не первый, не последний -
Вот должно что утешать.
Снова всё здесь повторится
Но нам будет... наплевать.

Ведь к тому моменту все мы
Как один будем РЛы.
Ну как мимнимум архонты,
Что нам всякие ПЛы...

Примечания
===========
ПЛ - пати лидер
РЛ - лидер расы


Рецензии