В защиту нубасиков

Если ты пришёл к акретам,
Чтобы нУбасов тиранить -
Помни корка молодая,
Да и белка помни тож,
Что в Заставе, в переходе
Акр тебя может приветить,
Он не нубас, он полтинник -
Ты полтоса не вальнёшь.

Да к тому же он в осадке
Поджидает нубохантов,
То есть у него атака
Сильно выросла притом,
Ну а если он с друзьями,
Из гильды с названьем "титьки",
Шансов убежать оттуда
Нету у тебя - облом!

Так что ты лучше подумай -
Стоит нубасов тиранить?
Или лучше на чипваре
С расой выпустить свой пар?
А пока ты через шахты
Бежишь к нам себя пиарить,
Помни, ждёт тебя акретский
Тектонический удар!


Рецензии