Верю... Надеюсь... Жду...

 
Туманно,в душу лезет грусть
С петель срывая двери,
Не знаю будущего!-Пусть!
Но в сказочное-ВЕРЮ!

Цветы любви средь ясных дней
Цветут на солнце греясь,
Как много их среди полей
Но мой один!-НАДЕЮСЬ!

И если счастье,как всегда
Заходит в дверь напротив,
Я-ЖДУ! придут мои года!
Придут!-меня не спросят!
 
 
 


Рецензии