Если видишь ты коровку

Если видишь ты коровку,
Что гекатой лупит мобов -
Подкрадись к ней и в осадку
Потихонечку садись.

И пока она лутАет,
Врежь ей скиллом из осадки,
Но недобрую гекату
Ты в осадке берегись.

Она станит и не мажет,
Массой бьёт - злой дух огня
А пока коровка машет,
Мол, не трогай ты меня,
Бей гекату ты водою -
Охлади её ты пыл,
А потом берись за корку -
Про неё ты не забыл?

И не будет здесь морали -
ПвП бой - непростой!
Просто дай им, чтоб все знали,
Какой акр ты удалой!


Рецензии