Коровки бились словно тигры

Коровки бились словно тигры
И акрам чип они снесли,
Но трататушки кинул бомбу
И чипоносца унесли
В могильник, что ещё для белок
Акреты как-то возвели.

Затем хранитель появился,
Но акрами он был убит.
И рядом с мёртвым чипоносцем
В могильнике он был зарыт.
Да, в том могильнике, что акры
Ещё для белок возвели.

Мораль истории такая:
Коровку с изей ты не зли.
Но если акр взялся за дело,
Смотри чтобы не волокли
Твой труп в могильник тот, что акры
Ещё для белок возвели!

19.6.2008


Рецензии