Если ты играешь белкой

Если ты играешь белкой,
То стрелка качай скорее
И с невидимостью профу
На 30-м ты возьми,
А потом купи Леончик
Чтобы был ты с уворотом,
И, взяв быстро 35-й,
На Этер давай лети.

Там найди акра на фарме,
Что калинок стаи водит,
И когда он из осадки
Начинает их долбать,
Уходи в инвиз давай-ка,
Подбегай-ка к фармо-акру
И пока он ими занят,
Твоё дело - собирать.

Но потом не удивляйся,
Если акр оденет бижу,
Что ему-то позволяет
Видеть, кто ушёл в инвиз.
И тебе он крепко вломит,
Прямо в тельце из осадки,
На вокзал тебя отправит,
Проклиная белок-крыс!


Рецензии