Книжный народ

Книжки на полке стоят без забот
Пляшет там добрый король у ворот,
Там и лисичка играет на скрипке,
Там и детишек увидишь улыбки
Радуйся, смейся книжный народ
В тесный сойдясь карнавал-хоровод.
... На полке стояли хорошие книжки
В книжках тех жили король и детишки.
13.01.86


Рецензии