что, если завтра меня выловят и убьют?
что, если завтра не пятница, а среда? что. если завтра не злагода,а беда?что, если завтра похоже на никогда?что, если в море солена, как кровь, вода?
что. если завтра я с крыши споткнусь и вниз?что если лягу под нож и умру на бис?что, если стопами снова обнят карниз? будет ли это ярчайшей из антреприз?
что, если завтра впервые взгляну назад? что, если завтра найдется другой, кто рад мне точно так же, как мог быть мне рад и ты? снова сожжешь даже призрачные мосты?
что, если завтра не ты, хоть тебя молю, скажет мне вместо тебя " я тебя люблю"? что, если против всех вер, всех надежд и чувств я от молчания. от отчаянья соглашусь?
станет ли взгляд твой теплее, броня сокрушится? ты хоть когда-то на нежное слово решишься? или же будешь все так же в тени преград вслед мне смотреть и желать мне дороги в ад?
Свидетельство о публикации №109051400564