Avansom

Курить. Задыхаться в бреду от сухого похмелья,
Курить, захлебнувшись в глазах с кусочками льда.
Курить, рисуя иголкой узоры по венам,
Курить, играя с огнем никотином в себя.
Курить, сигареты туша о два слога: лег_че,
Курить, и будем друзьями губами к губам.
Курить, что б вылечить то, что не лечат.
Курить. Авансом любовь. Хочешь, продам?


Рецензии