Тыщу сотый раз я в данже

Тыщу сотый раз я в данже,
За куском бегу Леона,
От меня он ускользает,
Превращается в т2.

Нет, теперь я понимаю,
Почему много лимонов
Просят на аукционе
Даже за Леон-дрова.

Можно просто задолбаться,
Пока выбьешь эти части,
А потом Герой могучий
Поломает их легко.

... Ну а мы всё лезем в данжи,
Чтоб Леон собрать покруче,
Хоть препятствия мешают,
Но Леон - недалеко!

Если ж он не соберётся,
То в олчат я прокричу:
- Сбор в Генштабе на... Героя!
Так ему я отомщу!


Рецензии