Хочешь ты собрать оружье

Хочешь ты собрать оружье
Кузнеца, да из Кореи,
Что ковал его ночами
Для друзей и для врагов?

В данж сходи разиков двести,
Выбей сотни две т2 ты
И кусочков семь Леона,
Если сильно повезёт.

А затем кричи в олчат ты,
Что инструкцию ты купишь,
А купив - иди к герою,
Прихватив лимон с собой.

И проси его собрать ты
Поскорее это чудо
И богам шепчи молитвы -
Может быть и повезёт.

Но, скорее всего, спалит
Твой герой Леона части,
Да и отданные деньги
Он тебе уж не вернёт.

Для героя сбор - халтура
Соберётся-нет - неважно!
Деньги-то уже в кармане
И плевать на результат.

Так что если что не выйдет -
Нет претензиям тут места,
Лучше шли ты их в Корею,
Там где рэндом был зачат...

Может быть дойдёт какое
Сильное слёзное прошенье
До компании корейской,
Где сидит главный магнат!

(дальше фантастика...)
Рэндом сразу в единичку
Главный программист поставит
И увидишь вскоре ты
Как все расы на всех сервах
Да с Леонами гоняют!

(и её последствия...)
Стоить будут они мало,
Но зато без суеты
Будут быстро собираться,
Исполняя всех мечты!

11.6.2008


Рецензии