За стенами хмурых дум...

За стенами хмурых дум
Душевной тропы скитания,
За далью небесных лун
Мы прячем порой расскаянье!

Из всех непонятных дел
Пороком ошибок созданных,
Герой кто простить сумел
Своих "королей" и "подданных"!


Рецензии