Ню

Я с аппетитом поедаю тебя взглядом,
Могу часами глаз не отводить от твоего лица,
И на мгновенья растворяюсь я, когда ты рядом,
И так хочу чтоб чтоб это длилось без конца.

Люблю, когда твои кошачьи коготочки
Скользят по шее, проникая в прядь моих волос.
И с нетерпеньем жду, когда наступят ночки,
Чтоб мог я без смущения лизнуть твой нос.

Люблю твой язычок, такой шальной и нежный,
Люблю покусывать тебя за нижнюю губу,
Люблю во сне смотреть на твоё тело без одежды,
И представлять над нами полную луну.

И я люблю свою спортивную забаву,
И мысль о ней я трепетно в душе храню:
Я так люблю пощипывать за попу
Мою прекрасную и миленькую Ню!

14 мая 2009 г.


Рецензии