Если ты акрет прожжёный
И совсем не любишь белок -
Вот тебе тогда недобрый
Или вовсе злой совет -
Наточи ПУ на дальность
И беги ты в шахты к белкам...
Там, где нубики копают
Под защитою турелей
В афке медленно руду -
Ты найдешь свою мечту!
Добежал? Садись в осадку
И стреляй скорее в белок,
Пусть не будет у них вовсе
Никакой вообще руды.
Но потом не удивляйся,
Если белки всей толпою
Будут за тобой гоняться
И пытаться =дать звезды= отомстить!!!
4.6.2008
Свидетельство о публикации №109051405609