Задачка про лошадку
Задачу, но сам он решать не привык
На парте осталась открытой тетрадка
По ходу задачки выходит лошадка -
Глаза словно сливы и веером хвост
Попробуй узнать вес лошадки и рост,
Попробуй решить и ответить сполна,
Когда там, в тетрадке, осталась она.
05. 12. 85
Свидетельство о публикации №109051405608