***

С каждым годом праздники всё глаже.
Даты, юбилеи, впрочем, все.
Дни похожи, словно все из сажи
И проходят, будь то бы во сне.
Если пьёшь - то точно в одиночку.
Кризис подлый душу бередит
И городишь чепуху не в строчку.
Фонду жизни вылепил лимит.


Рецензии