Если ты бежишь по Сетке

Если ты бежишь по Сетке
И увидел PROSTOWILD'a
Знай, дружище - это РМАУ
И пощады ты не жди.

Но и просто так сдаваться
И об МАУ убиваться,
Чтобы быстренько скончаться
Ты, дружище, не моги.

Лучше-ка найди ты столбик
И вокруг него побегай -
Пусть он за тобой по кругу
Погоняется слегка.

А когда поймет он скоро
Всю беперспективность дела,
То он сам куда-то свалит,
Не намяв тебе бока!


Рецензии