МАУ красные

Почти по Михаилу Таничу
(исполнял Электроклуб,
в оригинале - "Кони в яблоках")

Это было в самом деле
Было в жизни, но в чужой,
МАУ красная летела
По пустыне Сеттовой.

И акретов разогнала,
С изеводами - вражда,
РМАУ там моя гоняла,
Распугав всех без труда.

Припев
МАУ красные, МАУ чёрные,
Как мечта моя - и зелёные,
Едут патею, гордо, без возни
Из-под сеточки ты не ускользни!

Отозвались так тревожно
Чаты рас других: не злись -
МАУ в Сетке озоруют,
Эй, ребята, берегись!

И в ночи да по Вулкану
Да внутри мечты моей
Все гоню я к Бельфегору
За стихийкою своей.

Припев


Рецензии