Если ты вкачал акрета

Если ты вкачал акрета,
Что ракетами пуляет -
Сразу же ты в Анакаде
Поскорей давай беги.
И как только там увидишь
Несколько тридцатых МАУ
Прыгай быстренько в осадку
Хоть один, но разбери.

А когда пилот, ругаясь,
Выскочит сам из машинки,
Что уже давно и сильно
И конкретно так дымит,
Из осадки скиллом бахни
И его в ГШ отправь ты
Ну а сам, не сомневаясь,
Дальше быстренько беги.

Если же тебе навстречу
РМАУ едет с виду грозный,
Ты, дружок, долго не думай
И секунды не тяни -
Прыгай сам в ГШ скорее,
Ведь тягаться не серьёзно
Сорок пятому акрету
С такой толщею брони.


Рецензии