Не вышло
о тебе одном.
Ты мой свет и вдохновенье,
и тебе о том,
что влюбляюсь слишком быстро
не скажу пока.
Пусть об этих тайных мыслях
рваная строка
все расскажет, утаив лишь
страсть , какую я
скрыть пытаюсь. Но не вышло:
[* ***** ****]!
14.05.2009.
Свидетельство о публикации №109051405581
Дальнейших успехов и удачи!
Гуськов Андрей Владимирович 25.09.2009 10:27 Заявить о нарушении