Вредной белке

Если ты увидел акров,
Что пит-босса фармят в Сетке,
Ты, конечно же, к пит-боссу
Подкрадись сам поскорей.

И у акров постарайся,
Сделав вид, что здесь случайно,
И в детали не вдаёшься,
Ты пит-босса увести.

Но потом не удивляйся,
Если вся толпа акретов,
Позабыв про злого босса,
И ругаясь про себя,

Словно только что увидев,
Только вот тебя заметив,
Очень шустро из осадок
Начнёт дамажить тебя.

А тебе много не надо -
Раз-два-три и ты в генштабе,
На ТП очнулся снова,
Ушко нервно теребишь...

Я скажу тебе бельчонок -
Ты не в том ещё масштабе,
Покачайся-ка в Вулкане,
Подрасти ещё, малыш!


Рецензии