Ожидание любви...

Я жду его в холодном мире снов,
Как безразлично всё сейчас,как чуждо и нелепо,
Мне б тяжесть скинуть ледяных оков,
И воздуха глоток,увидеть ясность голубого неба.
Пройти аллею парка неспеша,
Взметая груду листьев под ногами,
И прикоснуться, заробев,и чуть дыша,
К его рукам холодными руками.
И ощутить безумно долгий поцелуй,
И нежность на губах своих сберечь,
Чтобы какой-бы ни был срок разлук,
Мы сохранили память наших встреч.
Прожив печальные и пасмурные дни,
Со всем без сожаленья распрощаться,
В конце пути увидеть яркие огни,
И больше никогда не расставаться.


Рецензии
глубокое стихотворение!

Кофка   14.05.2009 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо.Я проосто пишу свои чувства.В стихах их гораздо легче выразить.

Тоскующая Муза   14.05.2009 22:17   Заявить о нарушении
да это правда...бумага все заберет!

Кофка   14.05.2009 22:39   Заявить о нарушении