А ля гер ком а ля гер

Если вырос ты здоровым
И тебя РЛ избрали,
Ты, для поддержанья веса
И процента голосов,
Поскорей садись в кораблик,
На Этер лети немедля,
Там резню устрой покруче
Посреди этерских льдов.

Ну а чтоб все были в курсе
Про твои мысли о расе,
Что о ней не забываешь
Или даже помнишь ты,
Ты пиши об этом в чате,
Чтобы помнили и знали,
Что ты держишь нос по ветру
И по-прежнему силён!

Вырезав полставки Джека,
И набив с десяток фрагов,
Рапортуй об этом смело,
Смело, гордо и потом
Ты в ГШ телепортуйся,
Дело выполнив умело,
Ведь ГШ, как всем известно,
Это наш родимый дом.

Пофиг, что там, на Этере,
Фарм нарушен и покой,
Что РЛ уже соседей
К нам летит вслед за тобой.

Ты свою задачу сделал,
Но всему ведь есть цена -
Так что, фармеры, не нойте!
А война и есть война...


Рецензии