Если ты фармишь на БМАУ

Если ты фармишь на БМАУ
Калианок в ставке Джека
И увидишь вдруг акрета,
Что летит на антиграве,
Ты забудь про калианок
И накинь акрету сетку -
Пусть подумает железка,
Прежде чем тут пролетать.

Но потом не удивляйся,
Если акр прилетит снова
И начнёт твоего БМАУ
Из осадки или стоя
Исключительно скиллАми
Как умеет, разбирать.

Нет, конечно он погибнет,
Тысяч десять выбив с гафа,
Но опять через минутку
К вам на фарм он прилетит.

И опять с десяток тысяч
Перед смертью выбьет с гафа,
И вот так, без остановки,
Будет это повторять.

Что, уже не рад совсем ты,
Что тогда решил акрета
С целью сжить с этого света
Сеткой с гафа приземлить?

И стоишь ты матюкаясь
И уже к нему не лезешь...
Впрочем, он тоже не изверг
Чтоб тебя совсем валить!

Видя, что уже всё ясно,
Он тебе махнёт рукою
И умчится в неизвестность -
Приключения зовут!

А ты фармь спокойно дальше
И акретов ты не трогай,
Ведь настойчивость акретов -
Самый главный атрибут.


Рецензии