Братьям меньшим посвящается...

Кошки думают, что человек, это большая мягкая подушка.(Предположение)

Я в темных поисках тону
Напрасно голову ломая,-
Как подобрать слова к тому,
Чего не выразить словами.
Не тревожьте животных  ребята,-
Они симпатичный народ;
Людьё пред зверьём виновато
На сто поколений вперёд.


Рецензии
Даже не знаю,что и написать)))

Ерухимович Александр Леонидович   07.09.2009 23:21     Заявить о нарушении