Пусть дождиком день загрустил за окном

Пусть дождиком день загрустил за окном,
Не будем хандрить словно тучка.
Мы вспомним о том, что под тучкой есть Дом,
В котором светло и не скучно.

Мы будем хранить этот свет и тогда
Светлее всем станет вокруг.
И пусть одиночество к нам иногда
Приходит, как лучший наш друг.

Оно отразит, как контраст, миг иной,
Когда мы сольемся в одно.
Вдруг станем единой рекою-волной
И счастья познаем мы дно.


Рецензии