О наболевшем

Если ты зо-й левел
Или может быть 20-й,
Даже если ты 10-й
Или первый получил,

Ты, когда увидишь мага,
Сразу же поймёшь - 50-й!
Это шанс твой ГМ бафы
На халяву получить.

"Стой!" и "Бафни всем, чем можно!"
Ты ори в личку счастливцу,
Что качался специально,
Чтобы бафать всё нубьё.

Ведь тебе же нереально,
Хоть звучит это печально,
Без щита и уворота
10 грозных вертоботов,
Чтобы выполнить свой квестик,
Нереально разгромить.

Не забудь, что перед носом
Нужно бегать очень быстро
Очень быстро, словно птица,
Перед носом у него.

Пусть он знает, пусть он видит,
Что владеешь идеально
Ты своей клавиатурой
И в тебя хрен попадёшь.

А когда тебя он бафнет
Всё же бафнет, извернувшись,
Извернувшись и ругаясь
На тебя наверно зря,
Не забудь взглянуть на левел
Всех тех бафов что навешал
Этот вот задрот-магишка
На великого тебя.

Всего 6? Ведь ты ж 50-й!
Как ты мог так опуститься!
В белый чат, не размышляя,
Словно баба голоси!

И презрительно все бафы
Перед носом у подонка,
Что совсем забыл про совесть,
Скиллом профы ты снеси.

Пусть познает маг несчастный
Глубину всего презренья
Что испытывал при этом
Электронный твой герой.

Пусть теперь он пятый угол
Ищет сам и там убьётся!..

Ну а лучше за акретов
(У акретов магов нету)
Если так ему неймётся,
Пусть уходит он играть.


Рецензии