Я ухожу
Ну может иногда украдкой
В толпе случайной тенью появлюсь,
Иль смской с номера-загадки.
Я никогда тебя уж не предам,
Не потому,что верная такая,
А потому,что сердце не отдал,
А тело?))ерунда какая...
И больше не разрушу я надежд,
Которых выше крыши,даже больше.
Не надо мне божественных одежд
И поцелуев по душе и коже.
Я об одном прошу-не вспоминай!
Брось ждать,но не ищи замену.
Я самому себе прошу не лгать,
Что сможешь мне простить измену!
Свидетельство о публикации №109051405528