Гаснет осень-осень гаснет!
Ветер листья закружить,
Уж не ту,печаль приносит
Небо плача моросит,
Гаснет осень и сковала
На асфальте зеркала,
Все о чем,она мечтала
Гонит холод в никуда!
Гаснет осень-осень гаснет
Покатилось по земле,
И мороз ночами дразнит
Кружевами на стекле,
Гаснет осень-гаснет яркий
Красно-желтый половик,
И его недавно жаркий
Возбуждающий нас лик!
Гаснет осень-может бросим?
Обижающее нас,
Пусть ее зима уносит
Никуда в который раз...
Свидетельство о публикации №109051405527