Свеча горит и догарает

Свеча горит и догарает,
Уходит времени кусок.
А жизнь вдруг смысл обретает,
Запомнится на век урок.

Серьёзней стали,и умнее,
Добра поболее в сердцах.
Ещё бы стать нам поскромнее,
И быть надёжнее в делах.

Всё бесконечно в этой жизни,
И есть всегда всему конец.
Вот философия вам мысли,
Почтенный вами,ваш мудрец.


Рецензии