Если видишь ты акрета

Если видишь ты акрета,
Что колбасит гиперморфов,
Собирая их стадами
И потом лупя из пушки,

Ты тихонько подкрадись-ка
И достань свою баллисту
Постарайся ты акрета
Среди мобов завалить.

Но потом не удивляйся,
Если акр прям из под мобов,
Никого не убивая
И к себе не подпуская
По тебе начнёт палить.

И не нервничай когда ты
Выделить его не сможешь
Попадая иль в медведку
Или в жирного червя!

Они сагрятся моментом
И акрету же помогут
Разобрать твою баллисту
Ну почти что до нуля.


Рецензии