Если всё-таки неймётся

Если всё-таки неймётся
Вам себе бб замаксить -
Дуйте быстро перед боем,
Что ЧэВэ у нас зовётся
В шахты Краговые вы.

И увидит вас там корка,
Как тираните вы ведьму,
Кровь у ней тут же взыграет
И в атаку позовёт.

И достанет она изю
И запрет вам на атаку
Очень-очень, очень быстро
Корка эта кастанёт.

Ну а только эта корка
Вас начнёт уже сандалить,
Вас начнёт уже сандалить,
Покушаясь на ЦП,

Быстро вспомните о том вы,
Только долго не томитесь,
Что у вас сейчас есть вызов
Быстрый вызов на ЧВ.

Срочно кнопку нажимайте,
Корочке рукой махайте
И приветствуйте друзей вы
Прям у своего ТП.

А потом быстро бегите,
Прям туда, где ждёт вас корка
И в осадочку садитесь,
Бафнувшись чуть-чуть, слегка,

И со скилла, усмехаясь,
Корку смело вы валите,
Пусть запомнит злая корка
Что с акретами - союз!


Рецензии