Дело не в словах?

Мне стихи давно не в тягость!
Как сложились, так и пиши!
Неподдельная, детская радость,
Чародейство заблудшей души!

Не в словах и не в рифме дело!
Что такое магия слов?
Нужно, чтобы чувство горело,
Освещая задворки миров!

Мне стихи совершенно не в тягость!
Я даю простор для души!
И ломает детская радость
Заостренные карандаши...

  08.05. 1987 г. Москва


Рецензии