Я чужая...
В твоем мире и мечтах.
Теплота налитой ванны,
Холод мыслей и разлуки страх.
Боль тоски и смерть желаний,
И печали горький дым.
Отпусти меня молчаньем.
С старых фото сотри пыль.
Мы - планеты разных мирозданий,
Корабли двух разных стран.
Мы столкнулись и расстались,
Оставив боль душевных ран.
Свидетельство о публикации №109051405494