Если ты тихонько фармишь...

Если ты тихонько фармишь
В Крепости Шипоголовов,
Наслаждаясь знатным фактом,
Что ты там совсем один -
Ты, конечно через время,
Через ма-а-аленькое время,
Будешь думать, что вся Крепость
Будто бы уже твоя.

И когда ты вдруг увидишь,
Что к тебе кто-то припёрся,
Бить твоих шипоголовов
Да к тому же с пулемёта,
(Он, наверное, кач дб)
Ты, конечно, сдержи ярость,
Что клокочет в груди штормом,
Позвони знакомой корке
И такое ей скажи:
- Тут какая-то паскуда
Мне мешает шипов фармить,
Нет, он маленький акретик,
Ты вполне его вальнёшь.

И когда большая корка
С двух ударов заколбасит
Твоего соперника,
Ты сиди себе хихикай,
И читай на мониторе, как
Соперник твой валяясь
Носом в мраморном полу
Пишет в чат тебе
- Спасайся! Кора здесь с большою изей!
Кора ведь твоего друга
И не тронет он тебя.

А когда акрет вернётся,
Сделай вид, что всё нормально,
Просто пастырь не заметил,
Что ты фармил там, в углу.


Рецензии