по обмену

крайность от крайности...
данность туманится.
не серединется мне

прочность об прочность:
долой непорочность!
где же тут выход во вне?

быть и не сбыться...
можно влюбиться,
только что толку, а?

будто об стену
"я по обмену.
нет, не навсегда!"


Рецензии