В сердце зима

На что надеелись вечером мы,
Когда гулять в первый раз пошли,
Наверное счастье хотели с тобою найти,

Я тебе рассказал про чувства свои,
Но смеясь ты сказала мне не спеши,
Никогда не добьешься моей ты любви, уходи.


Ты будешь счастливой, ты будешь любимой,
Ты будешь такой, как захочешь сама,
Останешься доброй, такой же красивой,
У тебя будет всё, кроме меня.
Я буду счастливым, я буду любимым,
Я буду желать тебе счастья всегда,
Останусь я парнем простым и открытым,
У меня будет всё, но В СЕРДЦЕ ЗИМА.


На что надеелись вечером мы,
Когда  я признался тебе в любви,
Наверное наши сердца я хотел спасти.

Но ты не открыла мне чувства свои,
Так же смеясь говорила прости,
Любви не добившись я должен теперь уйти.


Ты будешь счастливой, ты будешь любимой,
Ты будешь такой, как захочешь сама,
Останешься доброй, такой же красивой,
У тебя будет всё, кроме меня.


Рецензии