Разговор с солнцем
- Почему ты светишь, радостное солнце?
- Потому что я люблю. - солнце отвечало.
- Всех людей Земли могу
я любить, но мало,
мало мне людей одних, я люблю весь мир привольный!
Мне Господь сказал: "Люби.",
И я люблю, и мне довольно.
Свидетельство о публикации №109051405474
Прямо представила!!!!!!!!!!!!!!!!
Галина Юсупова Ге 04.06.2010 19:38 Заявить о нарушении